DOM ban Haven; BME ban Fracture; DOM pick Ascent; BME pick Pearl; DOM ban Lotus; BME ban Bind; Split remains
Betting
Streams
Maps/Stats
All Maps
1 Ascent
2 Pearl
3 Split
7
BOOM Esports
6 / 1
Ascent PICK
54:39
Dominatus
6 / 7
13
BME
DOM
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
All
Attack
Defend
R ACS K D A +/– KAST ADR HS% FK FD +/–
jett
1.31 1.31 1.30 268 319 235 19 8 11 / 13 6 7 / 7 4 3 +6 +2 +4 75% 75% 75% 159 187 140 21% 24% 19% 4 3 1 2 1 1 +2 +2 0
kayo
1.11 0.85 1.28 207 150 246 13 4 9 / 14 7 7 / 12 8 4 -1 -3 +2 75% 75% 75% 139 80 179 18% 13% 20% 1 0 1 2 1 1 -1 -1 0
omen
0.95 1.05 0.88 167 219 134 12 7 5 / 13 7 6 / 13 3 10 -1 0 -1 75% 75% 75% 107 143 83 23% 35% 13% 2 1 1 2 0 2 0 +1 -1
killjoy
0.87 0.80 0.92 253 224 273 16 6 10 / 19 8 11 / 1 0 1 -3 -2 -1 70% 50% 83% 164 137 182 32% 26% 36% 4 2 2 1 0 1 +3 +2 +1
sova
0.66 0.14 1.01 155 72 211 8 1 7 / 16 8 8 / 7 2 5 -8 -7 -1 70% 63% 75% 101 54 132 17% 14% 18% 2 0 2 0 0 0 +2 0 +2
R ACS K D A +/– KAST ADR HS% FK FD +/–
skye
1.24 1.00 1.60 211 183 255 16 8 8 / 12 8 4 / 13 8 5 +4 0 +4 75% 75% 75% 146 114 195 50% 53% 47% 0 0 0 3 2 1 -3 -2 -1
raze
1.21 0.97 1.57 280 239 343 20 9 11 / 15 9 6 / 4 4 0 +5 0 +5 75% 75% 75% 151 138 169 16% 12% 19% 3 2 1 3 3 0 0 -1 +1
killjoy
1.14 0.98 1.37 229 214 252 16 8 8 / 13 9 4 / 6 4 2 +3 -1 +4 85% 83% 88% 167 163 172 21% 22% 19% 2 2 0 2 2 0 0 0 0
harbor
1.09 1.55 0.40 205 262 120 14 12 2 / 14 7 7 / 7 4 3 0 +5 -5 75% 83% 63% 141 181 81 38% 39% 33% 2 1 1 3 0 3 -1 +1 -2
omen
0.82 0.62 1.12 133 87 202 9 3 6 / 14 9 5 / 17 9 8 -5 -6 +1 75% 67% 88% 72 54 100 8% 6% 10% 0 0 0 2 0 2 -2 0 -2
All
Attack
Defend
R ACS K D A +/– KAST ADR HS% FK FD +/–
jett
1.09 1.01 1.18 234 270 199 33 16 17 / 31 18 13 / 13 9 4 +2 -2 +4 77% 75% 78% 145 170 124 20% 22% 18% 5 4 1 6 4 2 -1 0 -1
kayo skye
1.07 1.09 1.00 220 250 197 32 18 14 / 32 17 15 / 21 13 8 0 +1 -1 74% 85% 65% 150 161 140 18% 19% 17% 4 1 3 5 2 3 -1 -1 0
omen viper
0.99 0.80 1.21 166 141 189 27 11 16 / 27 16 11 / 20 4 16 0 -5 +5 74% 65% 83% 107 97 116 24% 31% 20% 4 2 2 4 1 3 0 +1 -1
killjoy
0.72 0.53 0.90 203 129 260 24 6 18 / 40 20 20 / 12 6 6 -16 -14 -2 67% 55% 78% 135 94 170 20% 10% 27% 7 2 5 4 3 1 +3 -1 +4
sova harbor
0.71 0.50 0.84 166 134 196 24 9 15 / 35 18 17 / 18 9 9 -11 -9 -2 72% 70% 74% 99 81 115 21% 28% 18% 2 0 2 2 1 1 0 -1 +1
R ACS K D A +/– KAST ADR HS% FK FD +/–
skye
1.43 1.09 1.81 252 214 303 43 18 25 / 23 16 7 / 23 16 7 +20 +2 +18 81% 78% 85% 164 131 202 44% 38% 49% 0 0 0 3 2 1 -3 -2 -1
raze
1.23 1.11 1.41 260 248 273 38 18 20 / 31 17 14 / 13 8 5 +7 +1 +6 79% 78% 80% 154 141 169 11% 9% 13% 7 5 2 8 7 1 -1 -2 +1
harbor astra
1.12 1.35 0.77 180 214 137 25 17 8 / 26 13 13 / 22 12 10 -1 +4 -5 77% 78% 75% 121 152 86 34% 34% 33% 4 1 3 4 0 4 0 +1 -1
killjoy
1.05 0.97 1.17 200 175 225 31 14 17 / 28 16 12 / 8 5 3 +3 -2 +5 84% 83% 85% 133 127 140 20% 18% 21% 4 2 2 2 2 0 +2 0 +2
omen jett
0.90 0.79 1.06 183 149 231 28 10 18 / 32 18 14 / 20 12 8 -4 -8 +4 79% 70% 90% 115 97 136 16% 11% 21% 6 2 4 5 2 3 +1 0 +1
10
BOOM Esports
3 / 7
Pearl PICK
47:39
Dominatus
9 / 4
13
BME
DOM
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
All
Attack
Defend
R ACS K D A +/– KAST ADR HS% FK FD +/–
skye
1.03 1.33 0.71 233 317 143 19 14 5 / 18 10 8 / 9 5 4 +1 +4 -3 74% 92% 55% 159 215 97 18% 21% 12% 3 1 2 3 1 2 0 0 0
viper
1.02 0.55 1.54 165 89 249 15 4 11 / 14 9 5 / 7 1 6 +1 -5 +6 74% 58% 91% 107 66 152 25% 25% 25% 2 1 1 2 1 1 0 0 0
jett
0.88 0.71 1.06 200 238 159 14 8 6 / 18 12 6 / 6 5 1 -4 -4 0 78% 75% 82% 134 158 108 18% 19% 15% 1 1 0 4 3 1 -3 -2 -1
harbor
0.76 0.85 0.67 177 176 180 16 8 8 / 19 10 9 / 11 7 4 -3 -2 -1 74% 75% 73% 97 99 95 26% 33% 19% 0 0 0 2 1 1 -2 -1 -1
killjoy
0.57 0.27 0.89 152 65 247 8 0 8 / 21 12 9 / 11 6 5 -13 -12 -1 65% 58% 73% 109 66 157 10% 0% 18% 3 0 3 3 3 0 0 -3 +3
R ACS K D A +/– KAST ADR HS% FK FD +/–
skye
1.62 1.18 2.02 293 247 336 27 10 17 / 11 8 3 / 10 8 2 +16 +2 +14 87% 82% 92% 179 150 206 40% 29% 50% 0 0 0 0 0 0 0 0 0
raze
1.25 1.26 1.25 240 257 226 18 9 9 / 16 8 8 / 9 4 5 +2 +1 +1 83% 82% 83% 157 145 169 8% 7% 9% 4 3 1 5 4 1 -1 -1 0
astra
1.15 1.15 1.15 154 163 148 11 5 6 / 12 6 6 / 15 8 7 -1 -1 0 78% 73% 83% 104 121 89 30% 27% 33% 2 0 2 1 0 1 +1 0 +1
jett
0.98 0.96 1.00 233 217 249 19 7 12 / 18 9 9 / 3 3 0 +1 -2 +3 83% 73% 92% 152 143 160 22% 14% 32% 6 2 4 3 2 1 +3 0 +3
killjoy
0.97 0.95 0.98 171 132 207 15 6 9 / 15 7 8 / 2 1 1 0 -1 +1 83% 82% 83% 104 88 119 19% 13% 23% 2 0 2 0 0 0 +2 0 +2
Head-to-head
Past Matches
Comments:
Hide Pre-match
Threaded Linear
#1
dezz247
-6
Frags
+

Boom Vs BTR, banger

#5
quiet_turtle
1
Frags
+

Sadge, :'( BTR lost to Dominatus.

#2
FrostTree187
-2
Frags
+

Boom 2-0

#79
jackober
2
Frags
+

BOOM IS BOT BRO

#110
FrostTree187
1
Frags
+

I take the L. Dominatus natus natus!!!

#3
dhamxx
5
Frags
+

BOOM vs DOM legoo

#4
AhnJing
4
Frags
+

natus natus

#6
Beyonder2
2
Frags
+

banger match

#7
dezz247
1
Frags
+

Scriptnya nipu lagi gak nih?

#8
Xiw00
12
Frags
+

These DOM kids will teach BOOT esports how to entry and aggro

#9
sstruc
-1
Frags
+

Yg bener lu

#74
yfebriann
4
Frags
+

bener bg

#11
Arm4jay
-3
Frags
+

dont revenge for you lizard oasis

#83
Ayri
0
Frags
+

Bener bang

#10
10shiii
-1
Frags
+

boom 2 -1 dominatus
the grand final will be boom vs btr

#12
NerdyOmen
4
Frags
+

bayangin aja ray4c vs sScary kalo dominatus sama bleed lolos ascension

#61
NerdyOmen
2
Frags
+

ANJINK KALO BENERAN GMN NIH AOWKWOAKOAWKOA

#13
KaedeTsuneta
2
Frags
+

NATUS NATUS NATUS

#14
hangsow
2
Frags
+

haha boomed

#15
Beyonder2
4
Frags
+

Ray4c best raze itw ahhhhhhhhhhhhhh...

#16
fictional
3
Frags
+

DOMINATUS NATUS NATUS VINCERE

#17
proud_bandwagoners
2
Frags
+

wowkkekw anjv rayak

#18
DrudaL
5
Frags
+

KESURUPAN SHOTGUN WKWKWKKWK

#19
DosuKinuta
6
Frags
+

lost to ray4c on LAN is just straight to disbandment man xD

#20
Supervegito007
3
Frags
+

Ray4c inih boss

#21
Barudakssss
6
Frags
+

HAHAHAHAHAHA THE REAL KOCAK GAMING

#22
NerdyOmen
6
Frags
+

rayak mengayak ayak split 2

#23
Barudakssss
4
Frags
+

BOOM esport really don't know how to play map ascent. 0 map control

#24
rizkyht
0
Frags
+

ini boom ngepoor kan?

#25
ItsMeDio
2
Frags
+

Mereka bener bener ga nyiapin apa apa buat anti strat si judge abuser ini? Gimana sih, katanya si severine jago dalam preparation strat

Ga ada harapan cuy indo menang Ascension kalo tim yg lagi fase honeymoon masuk Ascension

#30
DrudaL
10
Frags
+

dari 2021 juga gapernah ada tim Indo yg terlalu dominan, tiap split gonta ganti pemain mulu

#31
SleepyBear
6
Frags
+

terus lu pikir kalo BOOM yg lolos ada harapan ? give a respect to his name Ray4c BABY!!

#33
KaedeTsuneta
3
Frags
+

Blud expecting a fucking PB kid to be actually good at strat KEKW.

#149
Botkiller69
1
Frags
+

Run n gun game kekw

#92
Madlezz
2
Frags
+

Terus lo pikir kalo boom, btr, dkk yang masuk Ascension bisa menang gitu? Kenapa? Di atas kertas lebih jago? Terus kenapa?.
Dari dulu gw liat nih semua tim Indo jagonya main kandang mulu, bosen, mending nontonin ray4c ngobok2 tim luar pake judge, kalah bodoamat.
Giliran stage Apac/Pacific pada ga konsisten, International stage apalagi (tragedi zipline bruh).
Intinya kalo ngomongin tim Indo gw rasa udh jago semua, yg bedain ya mentality. Udah ada example si forsaken and mindfreak di PRX, mereka bisa naik ke stage setinggi itu ya karena udh pede mampus mentalnya.

#94
Barudakssss
1
Frags
+

ada setujunya sama "mending lihat ray4c ngobok2 tim luar" wkwkwkw

#100
ItsMeDio
-4
Frags
+

Iya bisa. Masih ada kemungkinan.

Dominatus kagak samsek. 100β„… bakal diebol ebol tim sg, tim Korea ama tim thailand.
.Gua leave site ini kalo dominatus bisa menang Ascension masuk frenchise

#139
KaedeTsuneta
1
Frags
+

SS-ed

#142
aruhian
1
Frags
+

setuju

#134
dezz247
3
Frags
+

Bener, dari sebelum franchise pun jago kandang, sampe di pacific kena bantai xerxia (masih ingat dulu sebutan xerxia itu "indonesian slayer").. baru bisa lolos LCQ pas lawan bleed itu pun gak ada XIA sama PRX..

#141
KaedeTsuneta
1
Frags
+

And yet Indonesians act as if they're the best in SEA, mocking PH and saying they're lower tier than team just because they qualified to International ONCE.

#26
jackober
3
Frags
+

EZ FOR DOMINATUS

#27
Cl4W
2
Frags
+

dont tell me Dom gonna win this lmao

#80
bilim
2
Frags
+

They Did!!!!!!!

#28
guy_69
2
Frags
+

cr mith naos btr and boom ?

#29
Deephh
2
Frags
+

di obok obok gini

#32
KaedeTsuneta
3
Frags
+

DOM vs 5 Diamonds

#34
Beyonder2
7
Frags
+

Goatten LANimal

#35
ashwagandha
1
Frags
+

as a NATUS VINCERE fan i gotta admit
DOMINATUS is the better NATUS
NATUS DIFF
DOMINATUS NATUS NATUS

#36
hangsow
1
Frags
+

HAHAHA BOOM

#37
Seolryn_
1
Frags
+

ray4c to rrq quick

#38
AzShun
9
Frags
+

he already in rrq bro

#39
Seolryn_
5
Frags
+

not as a content creator bruh

#40
SleepyBear
7
Frags
+

Emang boleh ya masuk Final gini ?

#41
KaedeTsuneta
8
Frags
+

1 RRQ >>>> 5 BOOM

#42
puper
7
Frags
+

555555 BOOM stupid

#43
acels
6
Frags
+

EZZZZZ RAY4C

#44
hangsow
3
Frags
+

0-12 severine hahaha

#45
KlobotXXL
4
Frags
+

good to see blazek0ng loses

#46
muharda
3
Frags
+

0-12 kekw

#47
DrudaL
4
Frags
+

domi ada coach ga coy

#48
jasonnichol
1
Frags
+

gaada coach, itu managernya

#49
BlackSword
1
Frags
+

pantes g to

#50
Beyonder2
2
Frags
+

bangerr match

#51
hangsow
1
Frags
+

instant throw dominatus after checking paypal

#52
Coldzera
1
Frags
+

Wait what?? Who is this dominatus team??

#53
ABitDeluded
5
Frags
+

Love dominatus winning can't lie. But it just proves that Indonesian scene is so tactically bad atm.
Obviously I would be proven wrong if Dom went on winning the final and destroying people in Ascension.

#123
Tamss
0
Frags
+

dom it's like prx rn i think,even tho you got a strat to counter it,but if you lose in firepower,they can't do shit bro

#54
bilim
2
Frags
+

DOMINATUS FOR INDONESIA ASCENTION TEAM

#55
SuzyVLR
0
Frags
+

FINAL KECEPETAN INI COK

#56
KlobotXXL
1
Frags
+

blazek0ng why so quiet???

#57
KaedeTsuneta
4
Frags
+

BOOM 🀑
Even BTR still got 1 map kekw, embarassing.

#58
sont0
4
Frags
+

no fkin way LMFAOOO

#59
Beyonder2
3
Frags
+

GEE GEE Dominatus well deserved

#60
fictional
1
Frags
+

damn main di kandang malah dikandangin

#62
KlobotXXL
1
Frags
+

x6.5 odds im eating good tonight xD

#63
jasonnichol
2
Frags
+

Absen yang jadi fans DOMINATUS sejak dini !

#64
zephrrr
2
Frags
+

Dominatus to Ascension LFGGGGGG

#65
puper
8
Frags
+

no coach >>>>>>>>>>>> KOREAN COACH LMAOOOOOOO πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

#119
SuzyVLR
0
Frags
+

They have yoban as DOM coach btw

#66
Scar98
1
Frags
+

are Dominatus a team without org? or is it just small org?

#71
AzShun
4
Frags
+

it's small org or they just community team I forgot

#67
bilim
1
Frags
+

GOATTEN! REMEMBER THE NAME!!!!!!

#68
freakhz
3
Frags
+

makan makan nih yg bet dominatus wkwkwk

#69
Deephh
2
Frags
+

gini ni si paling ascension

#77
Pogtestic
3
Frags
+

Semua si paling si paling kalah ama dominatus

#84
ItsMeDio
-1
Frags
+

Bro si paling emas ke comeback kemaren
Si paling emas satu lagi kalah lawan si paling emas 1

#98
Deephh
-1
Frags
+

gpp biar adil aja kemaren juga gw bacotin mereka emas dapet ngemis

#70
PepsiCola
6
Frags
+

Easily one of the most entertaining match i have watch

#72
muharda
1
Frags
+

BLAZEK0NG WHY SO QUIET

#73
Barudakssss
1
Frags
+

wtf

#75
Jay46
1
Frags
+

Wth?

#76
derptz
13
Frags
+

We are doomed in ascension's 😭😭

#102
Barudakssss
1
Frags
+

bayangin aja ada tim yang ngepush 1 arah doang sampe 8 ronde tapi gak tau cara counternya

#138
KaedeTsuneta
0
Frags
+

Yeah, other teams are doom

#78
neozi
12
Frags
+

just disband lol boomer cant even shoot

#82
Barudakssss
3
Frags
+

true bro, aim diff

#81
rizkyht
1
Frags
+

apa apaan ini kalah sama judge only bro:((((((((

#85
SleepyBear
4
Frags
+

Langsung Sign cuy, Senin harga naik

#86
iframedeez
3
Frags
+

OKWOKWOKWOWKOKWOWKOWKOWKOWKOWK

take a deep breath

OWKOWKOKWOKWOKWOKWOKWOKWOKWOKW

#87
aruhian
2
Frags
+

tolol anying konten kreator di grand final
mati kringe gw

#88
Barudakssss
0
Frags
+

anjir sama cok, ga tau lagi mau ngomong apa

#91
SleepyBear
3
Frags
+

LU TOLOL konten kreator ? give some fking respect on his name .Ray4c here to play

#129
aruhian
-3
Frags
+

najis anjing udah pool single agent single weapon pula

#137
KaedeTsuneta
0
Frags
+

Still better than Boom 🀑

#153
aruhian
-1
Frags
+

They got better run than CR tho

#151
SleepyBear
3
Frags
+

buset gede juga bacot lu, minimal dateng lah sini ke LAN

#89
adtyr12
2
Frags
+

gimana cerita hs 44%

#90
ItsMeDio
-6
Frags
+

Malu banget bisa bisa nya kalah lawan raze judge only

Udh dari awal ketahuan cara mainnya si raze ini, tetap ga ada anti strat khusus buat lawan dia

#93
bilim
3
Frags
+

ga ada yang menduga mereka bakal bisa setajam ini dan frag frag nya jalan. Semua tim pasti sepele lah lawan ray4c, main ceroboh tapi berhasil. 1 TIM Juga bisa nembak jadi semakin sulit tim lain buat ngalahin DOMINATUS NATUS NATUS NATUS

#95
Zzzebra
1
Frags
+

AEOKAWOEKAWEOAWKEOAWKOWKAEOWK

#96
simurgh
8
Frags
+

Def a hype but not a good look for Indo scene.

#97
Barudakssss
2
Frags
+

true

#148
equinozzz
3
Frags
+

nah for me it looked good because the regeneration of the player keep going, not the same winner every season

#99
SleepyBear
1
Frags
+

gg both team today match is so fun to watch

#101
aTastyCook1e
6
Frags
+

Indonesia tier 2 looks like my rankeds 🀣🀣🀣🀣

#103
Barudakssss
2
Frags
+

sad, but true. can't even counter raze judge only KEKW

#136
KaedeTsuneta
3
Frags
+

Your ranked doesn't have a raze god lil bro

#104
proud_bandwagoners
5
Frags
+

Mental sama adaptasinya ampas bgt boom. Terutama severine gampang bgt tilted klo udh tilted kliatan ga bs ngapa2in,pdhl igl. LCQ 2022 winner kok gini?

#106
Barudakssss
6
Frags
+

sorry to say tapi callnya ucil hari ini banyak yang whyyyy

#109
ItsMeDio
3
Frags
+

Ucil midround call nya dari dulu jelek banget. Makanya fl1pjzder yg masuk champs 21, dan yg masuk franchise RRQ. Tetap ga berubah.

Suka banget overthinking

#154
AzShun
0
Frags
+

lah severine kan kalah di LCQ wkwkwk itu makanya rrq ngambil fl1pz dibanding dia

#155
proud_bandwagoners
0
Frags
+

Sampe lupa gw severine mantan onic wkwk, tpi yah #2 LCQ harusnya ga jauh beda kali

#105
Joko_From_Ngawi
8
Frags
+

respect to dominatus but wallahi, indonesian valorant scene really got obliterated with a raze judge one trick, we are doomed in ascencion

#107
bilim
4
Frags
+

ini kalau dom beneran juara terus ascention. semoga mereka konsisten sih. Oke mereka ngefrag Upper Final ini. Tapi kalau udah masuk Ascension dan mereka ga nembak. Bahaya buat scene indoneisa. harus mengulang tahun depan 🀣🀣

#108
Jaox-101
1
Frags
+

i can't belive this

#111
Barudakssss
4
Frags
+

ya lu bayangin aja kontol, masa 10 round ngepush A kaga bisa ngecounter push 1 arahnya dominatus??

#112
ItsMeDio
0
Frags
+

Iya anjinggggg. Masa cuma lu ama gw yg sadar di sini. Emosi saya nontonnya wkwkw

#113
SleepyBear
2
Frags
+

PRX juga kalo Pearl ke B mulu bang, sorry dah bang. besok dateng bang ke LAN kasi tau langsung

#150
FDWC-
1
Frags
+

they are not PRX tho...

#115
bilim
2
Frags
+

jika di masa lalu kita pernah mendengar istilah BOOM TRAIN. Kemudian sekarang kita menyebutkan DOM TRAIN

#114
1ucid
1
Frags
+

wtf

#116
sstruc
3
Frags
+

Kuncinya ada di gotten

#152
KaedeTsuneta
2
Frags
+

psstttt... keep it a secret please, let everyone focus on ray4c instead so they can keep winning

#117
Ryukk
5
Frags
+

Dont give a fk about ascension, lets have fun with raze god in ascension

#118
bilim
0
Frags
+

pfftttttttt. you can say this because you not indonesian!!

#120
SuzyVLR
1
Frags
+

Diluar nurul coyy DOM ke FINAL

#121
chicagokyoto
21
Frags
+

semuanya fokus ke ray4c tapi dia cuma perusak crosshair, itu 4 support dominatus juga bagus, tajem. respect dikit lah.

#124
Jaox-101
2
Frags
+

underrated comment

#125
bilim
4
Frags
+

yap. ini kalau ga ada support kaya Goatten, Risen, Carrace dan Valdyn sebagai Second entry. DOM ga bakal bisa obok obok boom 2-0

#126
chicagokyoto
2
Frags
+

nah kan, dominatus juga gabisa ngapa ngapain waktu pemainnya masih ada owmen dan roserade, mereka bisa dicounter. tapi sekarang supportnya jalan, tembakannya bagus. ekosistem indo malah lebih bagus kalo muncul pemain2 tajem dan pinter yg contohnya bisa manfaatin ray4c

#130
Slips
5
Frags
+

Gotten sama carrace best pickup di split 2

#128
chicagokyoto
3
Frags
+

gua dulu juga doubter dan suka mocking ray4c btw, tapi sekarang kalo diliat bigger picturenya, dominatus deserved di grand finals as a team.

#131
aruhian
1
Frags
+

respect buat other player selain ray4c

#132
Kaleidoscope80
4
Frags
+

yup betul boom gabisa ngecounter ray4c dan supportnya jalan dan bisa nembak semua. gila itu 4 orang, mad respect

#135
KaedeTsuneta
2
Frags
+

Finally a good comment

#122
SleepyBear
8
Frags
+

buat orang yg bilang indo valo doomed i dont give a fuvk. Mau mereka menang atau ga di grand final nanti, gua bangga sama kalian ber-5 dari bukan siapa” bisa sampe grand final. kalian ber-5 Keren .Mad respect o7

#140
Marcusgeez
10
Frags
+

idk man people always tryna bring negative energy into anything these days. kalo gue ngeliatnya secara positif, tandanya scene valo lagi naik pelan-pelan karena player base di T1 nya udah mulai nambah dengan dominatus perform sebagus ini (dan semoga emg ga fluke). kayak selain ray4c lo harus fair liat performa player DOM yg lainnya juga kayak gotten carrace, sama valdyn. Biasanya 3 tahun kebelakang, tier 1 indo player nya itu itu aja, tim sama, player sama, cuma bongkar pasang aja.

#143
chicagokyoto
6
Frags
+

pada mikir boom/BTR bakal bicara lebih banyak lawan tim2 asia di ascension, tapi nyatanya ngalahin dominatus tim komunitas pemain kampus aja gabisa. kalahin dulu tuh tim premier wkwkwkw

#144
Marcusgeez
8
Frags
+

i honestly don't care that much about the outcome of ascension man, if the team from our country really deserve it, they deserved it through fighting it because there's a lot of good teams from different regions out there. they gotta prove it first if they really wanna be the best. dan ini tamparan juga si buat player T1 di tim esports gede kayak boom btr ae, kalo posisi mereka ga aman aman aja kayak dari dulu gaada yg bisa nge contest mereka di scene lokal. yang gue maksud disini itu regenerasi Tier 1 scene lokal kita, kayak bayangin kalo kita tetep berharap sama tier 1 indo sekarang yang mayoritasnya banyak pemain veteran. kalo masa mereka abis, siapa yg bakal gantiin?

#145
chicagokyoto
4
Frags
+

yess broo, gapapa dah gaada tim indo di franchise tapi kedepannya banyak talent baru dari indo yg main di highest level. lebih seneng kek gitu. masa kalah sama pemain ph yg mencar di negara lain modal lancar bhs inggris doang tapi skill questionable

#146
Marcusgeez
2
Frags
+

exactly. biar org indo di franchise minimal kaga buta lagi sama talent indo saking banyaknya player lokal yg bagus wkwkw

#127
aylez
10
Frags
+

ROUND 12 ASCENT WTF?

ray4c insane 3k and then famouz no scope wow

and then the last round ascent THIS IS SO FUN TO WATCH

#133
xoviata
2
Frags
+

GOATTEN built diff

#147
solsolid
1
Frags
+

raze panutanque

  • Preview
  • Edit
› check that that your post follows the forum rules and guidelines or get formatting help
Sign up or log in to post a comment