0

RRQ no false promise

Comments:
Threaded Linear
#2
FlyingDoggoWoweeClap5
20
Frags
+

BAPAK KAU RISPEK

kalo ga di tegur riot paling cuman 1 indo

#60
Genieinthebottle
0
Frags
+

Sedih liatnya, ditegur, baru nambah 1, pride nya kemana

#3
KazeraSG
10
Frags
+

well edited wkwk

#4
Chikuwa
10
Frags
+

wkwkkw ini fix gara"ditegur riot makannya nambah 1. Orang flipz masih LFT 4 hari yg lalu

#5
MantapMas
7
Frags
+

cuman nambah bani doang ya?

#6
soulstalker
12
Frags
+

gatau belom ditegor lagi soalnya wkwkw

#7
CowokjarangmAndy
10
Frags
+

Tunggu ditegor lagi nanti pasti nambah

#8
raafi
10
Frags
+

peler banget emang, padahal bisa gampang gitu sign player Indo, tapi kenapa gamau

#9
soulstalker
7
Frags
+

emang Qeontol aja sih gan, padahal dana bansos udah diberi rito masih ae kek orang miskin bgsst

#10
bayupermanay
-23
Frags
+

mau makan duit franchise itu si AP aslii, muka muka cina tukang nipu

#11
raafi
12
Frags
+

okay too much ini

#16
soulstalker
5
Frags
+

makanya kena tegor, duit franchise itu ga kecil ye. makanya tiap tim mampu bayar player mahal, contoh ae GE berani buang dana bansos buat player bagus..

#20
raafi
4
Frags
+

GE sih emang manajemennya oke sih, mereka 2x apac vct tahun ini sampe effort ke singapore

#24
soulstalker
5
Frags
+

ya namanya esport org berani keluar modal lah, gak kek RRQeontol ini

#26
FlyingDoggoWoweeClap5
-7
Frags
+

sotoy bener

udah tau si qeon ga megang divisi apa"

orang dia tugasnya cuman nonton" doang

bukan dia yang ngespend duit riot

#27
bayupermanay
1
Frags
+

bacot lu si paling SJW

#30
FlyingDoggoWoweeClap5
5
Frags
+

mending SJW lebih pada rasis kek lu tod

#12
soulstalker
7
Frags
+

betul namanya aja Qeontol

#13
luckypleb
3
Frags
+

whoa there

#14
mueezavlr
5
Frags
+

is this considered as racism or no?

#15
hanafuji
5
Frags
+

wkwk langsung rasisnya keluar

#22
bayupermanay
-4
Frags
+

I don't wanna hear that from someone who just made 'roasting every pacific region' bro 💀

#23
hanafuji
10
Frags
+

there's a difference between roasting people because they're bad at playing games and "haha he's chinese of course he's a fraud" you fucking dumbass

#52
ItsaMe
1
Frags
+

Tolol anjing

#17
MantapMas
1
Frags
+

💀

#18
rasoru
4
Frags
+

Blok, malah rasis

#21
FlyingDoggoWoweeClap5
4
Frags
+

rasis lu kontol

#50
Kowloon1st
1
Frags
+

Buset gua bukan cina tp baca komen lu ngeselin juga, wahai IQ rendah bocil peperekt mohon balik main mobelentot oke

#51
ItsaMe
0
Frags
+

Rasis kontol, lo ngatai2in rrq ga bener lo sendiri gabener di kepala
gw entot otak lo biar lo sadar

#19
FlyingDoggoWoweeClap5
1
Frags
+

.

#25
stratdiff
6
Frags
+

Apaan rispek, orang ditegur jadinya panic buying

#28
tentacly
4
Frags
+

bro gua tau lu pada kesel gua juga sama kok tpi jangan kayak org norak lah qeon gk ikut andil apa'' di valo, komennya juga jangan rasis broo

#29
soulstalker
7
Frags
+

pala kau gk ikut andil

#31
tentacly
0
Frags
+

kasih gua bukti qeon ikut andil buat valo RRQ, santai aja bang gk usah marah-marah hehe

#32
soulstalker
7
Frags
+

tentacly
Country: Zimbabwe
Registered: October 12, 2022
Last post: October 15, 2022 at 7:18 AM

nih bukti pler bapak kau pendek

#33
tentacly
0
Frags
+

apaandah........

#34
definitioNvlrt
7
Frags
+

orang baru kah dikomunitas?

#35
tentacly
0
Frags
+

bisa diliat gua ngadu argumen di instagram RRQ sama org'' garis keras RRQ, ini akun baru ngab. gua bilang qeon gk ikut andil apa'' kok malah gua yang dibacotin ?

#36
bayupermanay
4
Frags
+

buzzer RRQ, liat aja tanggal joinnya

#37
delhust-
5
Frags
+

Ni bang akun lama gua hehe itu yang login di laptop ke logout lupa akun twitchnya

#38
FlyingDoggoWoweeClap5
4
Frags
+

lamaan dia disini daripada lu

bayupermanay
Country: Indonesia
Registered: July 30, 2022

delhust-
Country: International
Registered: August 19, 2021

#39
bayupermanay
0
Frags
+

bacot sjw

#40
FlyingDoggoWoweeClap5
0
Frags
+

bacot rasis

#46
stratdiff
2
Frags
+

seponk terus tu qontol qeon

#49
tentacly
2
Frags
+

gua gk bela qeon tpi emg ada hubungannya qeon sama scene valo sampe dikatain? kan APetuhhleee yang managenya kocak

#54
stratdiff
0
Frags
+

Yaudah sih CEO nya tetep badut

#55
tentacly
0
Frags
+

Direktur : Qeon. CEO : AP yang badut pak ap, yang kena direkturnya gg

#56
stratdiff
0
Frags
+

So you were saying that the director are in no way knows about the move that AP took and shouldn't be held accountable as well?

#57
tentacly
0
Frags
+

yes, he didnt know about the scene tho, inggris elit otak sulit

#59
stratdiff
2
Frags
+

Aight, I didnt knew it was different. Still AP fucked up big time and deserve to be clowned at. Doing bare minimum research to the scene is in no way can be tolerated

#53
luckypleb
-7
Frags
+

indo val community always have something to bitch about

#58
TheUnkilling
0
Frags
+

ofc.

  • Preview
  • Edit
› check that that your post follows the forum rules and guidelines or get formatting help
Sign up or log in to post a comment