Kowloon1st
Country: Indonesia
Registered: August 14, 2021
Last post: November 19, 2022 at 8:00 AM
Posts: 275
1 2 3 4 •• 6

softies amat dah jadi orang kaga paham bahasa kaga paham konteks main asal judge aja kontol, ni juga ada orang indo yg softies peler lu pada kalo gak pernah nontonin wilson emg mendingan lu pada cabut aja kontol softies, cari temen yg banyak diluar biar lu paham dah waktunya bercanda sama serius gmn, wilson mah apa aja emg diledekin boom aja dikata2in tadi main ancur begitu

posted 1 week ago

sayin cringe to someone now is a racist?

posted 1 week ago

keyboard: ducky one 3 sf
mouse: gpro x superlight
headphone: epos h6 pro open

posted 2 weeks ago

lmao #VIVARRQ

posted 1 month ago

iyasih kek gak pasti gitu jdnya kasian playernya seharusnya di inactive dulu biar mereka bisa cari team lain, gak tau jg sih mungkin salah satunya emg keputusan coachnya

posted 1 month ago

you will be getting bored soon

posted 1 month ago

ketauan bgt kan kalo mereka cuma mau ngabisin kontrak player PH dulu, seharusnya kemarin2 langsung aja kick bayar beres sesuai kontrak gitu jd gak perlu lagi nunggu2 pas kontrak mau abis baru dikeluarin, gak tau jg sih tp menurut gua sih pasti mereka nih cuma nunggu kontrak playernya abis dulu, nexi sm kellyS kan player lama sedangkan emman sama 2ge baru bulan juli lalu join, gak heran dah kalo nexi sm kellyS yg keluar, nexi sih yg sayang bgt

posted 1 month ago

For both playerbase and esport fan LoL is more popular? Do you live in china?

posted 1 month ago

Are you real chinese bro? Cause i have a question which more popular in china dota or LoL? Or is there any game that more popular than dota or LoL?

posted 1 month ago

idiot yg bilang farmang farming, mereka mau buat roster kok dibilang farming. emg yg komplen kebanyakan idiot apalagi yg org indo. elu gua jajanin sini, 24/7 di forum kaga punya temen lu di rl? LOL

posted 1 month ago

FARMING2 HALAH GOBLOK, MEREKA ITU CUMA NGASIH INFO PLAYER TRIAL, YG NGANGGEP FARMING AJA YG GOBLOG, TUJUAN MEREKA ITU BIKIN ROSTER YG BAGUS. NGAPAIN PULA TANYA2 GOBLOG, TOLOL MAKANYE JGN 24/7 DI FORUM, SEKALI KELUAR RUMAH SONO

posted 1 month ago

elu yg bacot, RRQ beda konteks, balik lu ke mobel entot sono

posted 1 month ago

YE GOBLOK LU MALAH DIANALOGIIN AMA JURANG GOBLOGGGGG, INI JADI PROPLAYER KEK ELU DAFTAR KERJA YA APA2 HARUS DICOBA LAH GOBLOK BIAR DAPET HASILNYA TOLOL

posted 1 month ago

gak ada yg komplen bullshit gua baca kali komen2an org2 pada. LAH YA NAMANYA JG TRIAL YA DICOBA DULU LAHHH TRIAL BRO TRIALLLLL BUSETTTTT TRY=COBA BUSETTTTT BOCILL bukannya english lu bagus hah? paham kaga sih lu, umur berape sih lu? jgn bilang lu beneran bocil ya, buang2 waktu gua ajah kalo beneran bocil wkwkwkw. mereka itu SEDANG MENCOBA alias NGE TRIAL mix player comms pake english tp ternyata resultnya lebih baik kalo full indo gimana? mau ngomong apa lagi lu?

posted 1 month ago

YA NAMANYA JUGA BELOM TAU HASILNYA GIMANA DAH LU MIKIR KEK, lagian emg kenapa jg kalo mereka announce yg trial ada player dari negara2 lain juga, mereka cuma ngasih info doang kalo itu PLAYER TRIALnya, iya TRIAL noh gua gedein biar jelas, ternyata setelah bbrp hari trial yg works ujung2nya full indo mau gmn lagi? kecewa boleh, tp komplen trus ngata2in "gak bisa basa enggres" ? bullshit bro

posted 1 month ago

beda game lah kocag, dipikir dulu di CSGO ada call "ko aron wall sini dong"

posted 1 month ago

yeee masih pula lu nanyain ranked, udh buruan ngetim dulu lu pake comms english ikut VCT. lagian paper rex dari awal terbentuk emg udh mix player, aaron jason aja bilang sendiri butuh bbrp bulan buat adaptasi, makanya dulu kebante2 ampe 13-0 sama SMG wkowkow. lagian BOOM yg trial kmrn emg banyak org indonya, kalo emg coachnya ngerasa ternyata full indo lebih works out ngapain pula maksa2 mix player full english tp gak bagus hasilnya. pake logika bos

posted 1 month ago

udh sepantasnya keluar, bullshit doang emg isinya disini, coba disini org indo yg komplen ngetim comms pake full english ikut Ascension, kasih tau gua kalo udh lolos

posted 1 month ago

dikata comms ngetim sama kyk lagi nge rank kali kalo pake english wkwkw goblog bgt ni iron iron yg komplen, dimana2 org yg pasti lebih nyaman pake mother tongue drpd bahasa kedua, lagian kan boom juga tim indo mereka mau full indo dan ternyata lebih works out ya terserah mereka lah kocag. RRQ gak full indo komplen, BOOM full indo komplen, makan tai aja lo pada

posted 1 month ago

emg kebanyakan komplen tai, dikata comms english ngetim sama rank sama kali wkwkwk goblog

posted 1 month ago

Ada benenrnya jg nih, kita kan gak tau juga perbincangan deal2an mereka gmn, kali aja AE emg gak mau jual playernya tp ditawar tawar mulu, pas dikasih harga sekian eh malah koar2 wkekekwkwk. Usahakan dulu deh jgn narik kesimpulan cuma dari satu sisi aja

posted 1 month ago

Sorry to say sih, gua lebih milih ejay yg duelist drpd kellyS

posted 1 month ago

Hahaha he always listening to kpop song when he’s streaming

posted 1 month ago

wtf berserx so bad and he’s trying to play chamber now? Pls just kick him already

posted 1 month ago

he's LFT tho and someone said that since 1 or 2 weeks ago he's staying in thailand idk if its true but when i watch forsaken stream and meet something in a match, he had like 30-40 ping in singapore server

posted 1 month ago

Bacot lu miskin

posted 1 month ago

wheres ur source of fl1p being racist to indian? all i know he just had a problem with pakistani player

posted 1 month ago

Lets go add more indo player and slowly release ph player KEKW

posted 1 month ago

Buset gua bukan cina tp baca komen lu ngeselin juga, wahai IQ rendah bocil peperekt mohon balik main mobelentot oke

posted 1 month ago

Udh bang mending stop ngomongin RRQ dah, gak bakal bisa ngubah apa2 jg, mereka udah announce official rosternya begitu mau gmn lagi, biarin aja kita liat nanti pas tanding apakah akan terebol2 wkwkwk

posted 1 month ago

stop bikin thread ginian pls

posted 1 month ago

I think they already back on their own again right? Not merging anymore with CRIT something idk i forgot what is

posted 1 month ago

How monyet and lmemore are unrestricted?

posted 1 month ago

I think its gg, the queen fell off in a bad timing of the GC tournament that had a qualification to the international tournament. NT AECL. GGWP X10S

posted 1 month ago

Lol feels like the trial just a waste of time for the indo players if in the end theyre re-signed 3 player from the old roster what a joke🤣

posted 1 month ago

What? Still not accept reality? Even in TEC no one PH team qualified

posted 1 month ago

No one hate nexi tho even ejay, indos know nexi is good but i dont know about ejay tho is he better than monyet or even kellyS?

posted 1 month ago

Yeah most of ur scene are tier 2 except TS. No hate just being realistic

posted 1 month ago

yailah fake flagger

posted 1 month ago

RRQ udh buyout tehlotob sama fl1pzjder (kalo iya bener) duitnye udh kepake disitu, kalo mereka ambil player indo yg lain berarti musti ngeluarin duit lagi kan? RRQ mana mau wkokwowkowkk RRQ bilek “kalo ada yg tanpa perlu buyout kenapa harus buyout” wkwokwkwkkw. Tp gua yakin seyakin2nya sih pasti RRQ bakalan akan full tim indo, yaa seenggaknya 4 player indo lah, tinggal tunggu waktunya aja. Mereka keknya nunggu kontrak player di tim lama nya abis dulu

posted 1 month ago

gua bilang juga apa kan Tehbotol ke RRQ okawokawoawokaw

posted 1 month ago

that guy on the link or seulgi on twitter, but for fl1pz still no info

posted 1 month ago

fl1pz most likely, Lme going to GenG

posted 1 month ago

namanya prodigy agency, terkenal itu, xccurate jg itu agencynya pas csgo kmrn

posted 1 month ago

katanya kan minimal 3 player indonya, trial 6 org 3 udh out, sisa 3 blaze, flip, sama severine. kalo salah 1 dari mereka ada yg gak lolos jg sih wokowkowkw ngakak aja dah. sebenernya tehbotol masih ada kemungkinan sih masuk RRQ, kecuali lmemore keknya dia udh fix GenG sih dia udh masuk agency luar juga

posted 1 month ago

Gada korelasi bacotin rrq sama ewok.

ya ada lah, dia kan jg bagian dari RRQ

Coba cari info lagi deh bang

nih info https://www.oneesports.id/valorant/reaksi-ceo-boom-bursa-transfer-vct-2023/ baca bagian paragraf2 akhir.
tetep seperti yg gua bilang namanya gak tau apa yg terjadi di manajemen, tp yg jelas ewok jg pasti udh pertimbangin sama manajemennya. kalo pun emg lmemore sm tehbotol beneran skip, kan masih ada player indo yg lain yg msh belom jelas gmn nantinya

posted 1 month ago

emg gak ada, makanya kan gua bilang secara gak langsung kita ngerendahin dia. kita gak pernah tau apa yg ada di dalem manajemen, bisa aja mungkin ini semua jg udh pertimbangan ewok

posted 1 month ago

udah sob tunggu aja ntar officialnya gmn, ujung2nya mereka bakalan tetep mix kan berarti masih ada player indonya juga, yg bikin penasaran sih RRQ bakalan milih siapa aja dari player ph nya nih. serahkan aja semua sama ewok dia pasti paham lah, kan dia jg rekomendasi dari komunitas indo, kasian jg kalo di bacot2in mulu RRQ tentang masalah roster, berarti secara gak langsung kita jg ngerendahin ewok, ya gua harap sih RRQ nurut sama apa yg dibutuhin ewok

posted 1 month ago
1 2 3 4 •• 6