Kowloon1st
Country: Indonesia
Registered: August 14, 2021
Last post: December 3, 2022 at 6:27 AM
Posts: 278
1 2 3 4 5 6

Gada korelasi bacotin rrq sama ewok.

ya ada lah, dia kan jg bagian dari RRQ

Coba cari info lagi deh bang

nih info https://www.oneesports.id/valorant/reaksi-ceo-boom-bursa-transfer-vct-2023/ baca bagian paragraf2 akhir.
tetep seperti yg gua bilang namanya gak tau apa yg terjadi di manajemen, tp yg jelas ewok jg pasti udh pertimbangin sama manajemennya. kalo pun emg lmemore sm tehbotol beneran skip, kan masih ada player indo yg lain yg msh belom jelas gmn nantinya

posted 3 months ago

emg gak ada, makanya kan gua bilang secara gak langsung kita ngerendahin dia. kita gak pernah tau apa yg ada di dalem manajemen, bisa aja mungkin ini semua jg udh pertimbangan ewok

posted 3 months ago

udah sob tunggu aja ntar officialnya gmn, ujung2nya mereka bakalan tetep mix kan berarti masih ada player indonya juga, yg bikin penasaran sih RRQ bakalan milih siapa aja dari player ph nya nih. serahkan aja semua sama ewok dia pasti paham lah, kan dia jg rekomendasi dari komunitas indo, kasian jg kalo di bacot2in mulu RRQ tentang masalah roster, berarti secara gak langsung kita jg ngerendahin ewok, ya gua harap sih RRQ nurut sama apa yg dibutuhin ewok

posted 3 months ago

ada kemungkinan besar Lmemore bakalan nolak RRQ
Source IG story lambe valorant

posted 4 months ago

sebenernya kalo mau payer PH jg gpp asalkan player tier 1nya, yg jd masalah kan player tier 1 PH kebanyakan udh di TS dan kemungkinan yg lain bakalan diambil TS juga wkwk. Keknya RRQ pengen berhemat sama pengennya ambil jalur lambat deh mereka lebih percaya proses keknya wkwkwkkw. Jd jgn heran nanti kalo emg ujung2nya bakalan jadi samsak dulu diawal2 league, tp bukan berarti juga player PH jelek loh ya mereka msh bisa dilatih apalagi skrg kan coachnya udh ewok. Ya intinya kita boleh kesel tp jgn ngerendahin player PHnya juga sih, ntar kalo balik kena karma kan tiba2 RRQ kuat dileague kita yg planga plongo wokwokwokw

posted 4 months ago

GE justru lebih niat bikin tim drpd RRQ, sampe impor AYRIN buat IGL. RRQ? buyout aja mikir2 waokaowkoawoaw

posted 4 months ago

bener, gua yakin jg ewok pengennya lmemore/tehbotol, tp RRQ nye masih nimbang2 tai kucing lah knp gak langsung aja buy out 22nya

posted 4 months ago

si noxxy noxxy kontol ini emg beban dari jaman AE dulu, gak heran dia ditinggal temen2nya. Suka nge BM tp botfrag alias malu2in, digendong temen2nya mulu, suka ngethrow (sengaja maupun gak sengaja), skrg nangis2 dia dpt ping gede sm packet loss kwkwk. Intinya emg tolol

posted 4 months ago

elu keknya ngebela noxxy bgt, jgn2 elu jo ya? udah kalo aim burik pake OP mending setop, lu itu worst chamber

posted 4 months ago

bang kalo lu sendiri honest opinion lu gmn, pengen jg RRQ full roster indo kan?

posted 4 months ago

buset kata siapa viewership PH lebih banyak dari indo wkwkwk

posted 4 months ago

atleast theyre qualify to APAC/SEA challenger via VCT PH

posted 4 months ago

bcs they cannot compete in indo, they never qualify to APAC/SEA challenger cause the best player already in BOOM ONIC and AE in 2021

posted 4 months ago

udah gpp utk sementara ini emg keknya harus mix dulu win win situationnya kenapa karena baru bulan juli kmrn juga RRQ baru ambil player lagi which is kvzx sama Emman. Gak etis juga kalo tiba2 mereka semua di drop apalagi management valorant RRQ masih dari orang PH juga. Istilahnya masih ada kontrak berjalan lahh mungkin. Gua yakin in the future RRQ jg bakalan full indo lagi atau kalo emg mix roster works so well kenapa ngga gitu. Tp gua jg pengennya kalo pun mix harus didominasi sama player indonya ntah 3 ID 2 PH atau 4 ID 1 PH okelah supaya masih kerasa indopred nya wkwkwk

posted 4 months ago

bocil fanatik RRQ itu, dr kmrn nyindir2 mulu kerjaannya di twitter, keknya kalo ditanya tentang valorant champions jg kaga paham wkwkwk dia nontonnya valorant RRQ aja udah

posted 4 months ago

logika dari mana cuma tweet begitu langsung ber asumsi RRQ gak pake roster indo hadehhh
udh jelas kmrn2 pak AP komen di ig "siapa yg bilang RRQ full PH utk francahise league ini?" dan dia jg lagi scouting2 player indo

posted 4 months ago

masih lama bro masih taun depan juga, intinya kalo pun gak full indo sih gpp asalkan mix dan dominasinya player indo alias 3 ID 2 PH atau 4 ID 1 PH. kasian jg soalnya sama roster yg lama dari PH kalo tiba2 mereka smua di ganti kecuali kalo mungkin emg kontraknya udh abis. menurut gua emman sama nexi cukup oke utk di keep. yg gua agak takutin sih kalo mix itu commsnya pasti mereka bakalan kagok2 awal2. tapi ada kemungkinan jg RRQ langsung bikin stack indo soalnya di IG RRQ KINGDOM ada postingan kalo valo rrq roster indo playernya kira2 siapa aja

posted 4 months ago

never gonna work? ONIC BOOM grandfinal LCQ cuma angin lewat ya?

posted 4 months ago

imagine bocil rrq cabang valorant langsung beraksi sampe mereka harus hapus tweetnya wkwkwkw

posted 4 months ago

gak diremehin juga, cuman emg org gak tau aja

posted 4 months ago

iyah main duelistnya kek kebingungan gitu dia, monyet better secara aim dan reflek

posted 4 months ago

Fill me up
With your smile
Like the sunshine brings the light

posted 4 months ago

Fill me up
With your smile
Like the sunshine brings the light....

posted 4 months ago

100% indo, PH udh ada secret, maruk amat mereka

posted 4 months ago

RRQ NI BOUS SENGGOL DONG

posted 4 months ago

yall malayshit just only had 1 person this entire esport community to be proud of lmao. even singaporean is better

posted 4 months ago

https://twitter.com/LeaderGrev/status/1572370804003999745

gak heran head of esportnya riot emg biased, ternyata cuma tertarik ke APAC north doang (KR JP)

posted 4 months ago

in 2021 which is the first year VCT, im pretty sure indonesia had the most viewership in SEA with a peak 21K viewer before thailand surpass us in 2022. But for average viewers i think indonesia still had the better number than thailand for like 7-10K average. Back then when PRX playing grandfinal in copenhagen we had like 25K peak and thats not include a watch party for about 10K peak

posted 4 months ago

ada kemungkinan rumor 5 tim korea bener, manager onic sampe bikin ig story begitu. bangke emg riot biased ke korea bgt mentang2 LoL gede disana

posted 4 months ago

120rb? lmaooo

posted 4 months ago

yeah that guy mimosa always playing a racist card eventho is not about a racist lol

posted 4 months ago

yall just dont get the bait of this one of another braindead indian, prolly a mimosa followers or a die hard skrobot fans. hope you guys didnt generalize them, theres still so many sane and good indian

posted 4 months ago

Shroud who? RRQ already had the best Brand Ambassador the almighty Windah Basudara, the father of all deadly indo brats. *insert safe and sound music. GG GAMING

posted 4 months ago

kemungkinan emg begitu sih, gak mungkin jg keknya kalo btr bubarin valorant, koh ed utk game pc keknya skrg suka bgt sm valorant dan untungnya jg riot masih peduli sama turney tier 2nya alias VCT Challanger masih ada utk tahun depan jd ya gak gabut2 bgt gitu punya roster valorant

posted 4 months ago

kaga RIP juga, itu emg si budinya yg gak mau perpanjang kontrak

posted 4 months ago

RRQ and EVOS is huge, rich, and has the biggest fanbase in Indo or probably SEA
https://escharts.com/news/top-esports-organizations-2021
https://escharts.com/news/top-esports-organizations-q2-2022

posted 4 months ago

RRQ is indo based org, pretty sure if RRQ pass the partnership theyre going back to indo and build new roster

posted 4 months ago

tenang2 masih ada harapan 1 org indo nyangkut kyk RRQ, ONIC atau bisa aja EVOS serius deh. yg ditulis seulgi itu belom tentu 100% bener walaupun kemugkinan besarnya bener sih wkwkwk

posted 4 months ago

this is cringe, just change the league name from PACIFIC to VCK (Valorant Champions Korea)

posted 4 months ago

still cannot surpass TH ID viewership with their local language stream. TH still the biggest especially superbuss watchparty. for ID back then when PRX playing grand final in copenhagen main indonesian youtube valorant stream had about 24K peak viewers, thats not include a watchparty indo streamer for about 9K+ viewers

posted 4 months ago

pls M3C win these, kinda miss redgar posture and nats flat face

posted 5 months ago

Vitality who? Lost to FUT LMAO

posted 5 months ago

Fancy 2-0 order
vietnamese will clap these oce bot, lets go SEA brother

posted 6 months ago

Gfn 2 - 0 order then dickstacy malding

posted 6 months ago

in the end they lost to another asian team again and again KEKW

posted 6 months ago

KEKW

posted 6 months ago
1 2 3 4 5 6