sternritteR
Country: Indonesia
Registered: November 6, 2022
Last post: February 29, 2024 at 1:45 AM
Posts: 497
1 2 3 4 •• 10

midnyet

posted 1 day ago

midnyet

posted 2 days ago

midnyet wkwkwkwk

posted 2 days ago

midnyet wkwkwkw

posted 3 days ago

habis madrid gua balik ke sini lagi. gausah nunggu ampe shanghai

posted 4 days ago

midnyet

posted 4 days ago

o7

posted 4 days ago

this +1

posted 5 days ago

lahh kocak, monyet udah beberapa bulan di PRX. dari tur afreeca ampe lock in. masa gaada perubahan sama skali???

posted 5 days ago

duelist yang jago setiap entry pasti dapat kill, bukan cuma kena fd doang. jadi buat orang2 yang bilang monyet itu midnyet yahh emang fakta. bisa dilihat kok statistiknya mulai dari afreeca tv sampai kickoff ini gaada perubahan sama skali

posted 5 days ago

he's a pinoy bro, not indian. stop spamming botssi

posted 5 days ago

he's a pinoy bro, not indian. stop spamming botssi

posted 5 days ago

kalo ini gua setuju, efek star syndrome?

posted 5 days ago

iya tau yang laen ga nembak, tapi masa harus 18 first death?

posted 5 days ago

we don't need your opinion, thanks

posted 5 days ago

seburuk-buruknya CGRS, lebih buruk lagi si midnyet tai

posted 5 days ago

just let something to play duelist (instalock jett reyna) fk raze

posted 5 days ago

read the title idioot, "indo come"

posted 5 days ago

first lan? lu nonton afrecaa tv gak kntl?

posted 5 days ago

anjiiinggg cape2 gua bela2in orang yang bilang si monyet itu midnyet. ehh ternyata emang midnyet tai. fak la

posted 5 days ago

not the pinoy player

posted 5 days ago

korean player in a SEA team? no way

posted 5 days ago

pinoy with indian flag. so sad

posted 5 days ago

they alr beat talon you dumb fk

posted 6 days ago

stfu indian

posted 6 days ago

this guy just waiting for prx downfall, who hurt you??
i wonder you all(indian) hate prx because of this https://www.vlr.gg/39492/paper-rex-vs-global-esports-champions-tour-asia-pacific-last-chance-qualifier-ubqf

posted 1 week ago

still didn't make it to playoff and still lose to geng

posted 1 week ago

bye bye TS

posted 1 week ago

pinoy itu, ga usah ditanggepin

posted 1 week ago

individu kayak pemain tier 2 terutama estrella, taktik pistol stack 5 man doang, post-plant ancur-ancuran, pocket strat gak ada. mini games kurang. ewok sangat layak untuk digeser posisinya

posted 1 week ago

medan jett wkwkwkw

posted 1 week ago

fausTao, Crouzer, damaraa, lilo
nih pemain kalo diambil tim tier 1 pasti bakalan jago. si faustao udah di notice ama koh ucil kalo ini pemain bakal bersinar

posted 1 week ago

kalo kata ucil, fausTao duelist ARF yang baru calon2 pemain yang bakal bersinar

posted 1 week ago

KUSH simple

posted 1 week ago

new boom lost to fancy united wkwkwkw

posted 1 week ago

"he was amazing in korea and ascension"????
not even in playoff

posted 1 week ago

ngapain juga mau viewers korea. ga penting amat

posted 1 week ago

bang, masih percaya esteler gak? wkwkwkwk

posted 1 week ago

viewers indo masih lebih banyak dibanding korea. kalo ngincernya viewers knp ga datengin player jepang aja???

posted 1 week ago

this +1
there's many good talent in SEA. idk why RRQ sign him

posted 1 week ago

ni lagi indian sok2an nimbrung di mari. pulang lu sono india tai

posted 1 week ago

your boy lord ejay

posted 1 week ago

strat ga bagus2 amat. pistol round pun selalu tidung. kolom chat glhfson dipenuhi kata "ewok out"

posted 1 week ago

this +1

posted 1 week ago

gimana gak ada komunikasi, itu yang ngecall si esteler yang bahasa inggrisnya gak fluent.
SI TELOR juga kebanyakan mau make a play ga jelas ketimbang main secara tim. udah kegosongan ini ewok. sudah saatnya ganti coach kalo gini

posted 1 week ago

EWOKWKWKWKWKWKW

posted 1 week ago

read the title (indo only)

posted 1 week ago
1 2 3 4 •• 10