0

Indo Masuk

Comments:
Threaded Linear
#1
binor2020

Halo,
Selama ini gue hanya ngikutin scene Valorant NA dan EU saja.
gue sama sekali ga ngikutin scene Valorant SEA terutama Indo karna trauma yang gue alami di dota2 sama tim indo:(
So, Bagaimana peluang tim2 indo untuk ke berlin? besar kah?
Tier list dengan negara lain gimana?
dan tentunya tim2 yang ada di indo sendiri? siapa yang paling kuat dan terutama konsisten? player to watch?

Tenkiu

#2
cxrsedval
0
Frags
+

saya rasa boom esports mempunyai peluang besar

#3
atmajitxD
1
Frags
+

friends plz talk in english

#5
cxrsedval
0
Frags
+

Maybe he dosent understand english or something

#10
binor2020
1
Frags
+

Ups sorry,
Indo only man

#4
zenv
-1
Frags
+

Jett indo yang da best menurut gua f0rsaken,fl1pzjder,BerserX

#6
LazyNorn
0
Frags
+

fl1pzder menurut gua ngga terlalu bagus. tiap ada event besar seperti sekarang, mainnya suka drop/ngga terlalu bagus.

#19
delby3434
0
Frags
+

fl1pzjder diganti monyet/cud dia jago di rank doang di tour topfrag kalo hoki dia inconsistent

#7
Zepphy
0
Frags
+

mungkin sulit bagi 2tim Indo ini untuk ke Berlin, tpi sa yakin f0rsakeN ama mindfreak punya peluang yang besar dengan keseluruhan tim mreka miliki :P

#8
mAko
1
Frags
+

susah broo masih ada paper rex, full sense, bren. Alter ego kata w bisa masuk top four tp susah buat ke berlin. Boom lg gabagus, masuk ke playoff aja udh hoki ini

#9
LazyNorn
0
Frags
+

ada yang bisa jelaskan Boom kenapa bisa lolos untuk playoff? point kan sama seperti X10. dan, statistik lebih bagus dari X10. tapi, kenapa bisa lolos? maaf, masih belum mengerti aturan turnamen untuk menentukan tim yang lolos seperti apa. di satu sisi, gue senang tim indonesia ada yang bisa masuk playoff, setelah tadi Onic gagal lolos. gue harap AE juga lolos nanti malam.

#12
mAko
0
Frags
+

boom sm x10 tuh 3 match semua draw. Jadi diliatnya beda round di match boom vs x10 doang sebagai pemecah seri. Boom ini unggul 1 round dr x 10 jadinya boom yang lolos

#11
binor2020
0
Frags
+

Noted.
Mungkin pelan2 gue ikutin scene val indo.
@lazynorn tadi gue baca2 sedikit dari point H2H.

Tenkiu all

#13
deadSQUAD
0
Frags
+

peluang ke berlin pasti ada tp ga terlalu besar. berdasarkan performa, tim indo yg paling berpeluang menurut gua alter ego dibanding boom ya. lawan ae yang terberat nanti di playoff ada paper rex, bren dan full sense.
tim tier 1 indo menurut gua alter ego, onic, boom, dan btr. player to watch dari masing2 tim ada berserx, monyet, flipzjder, famouz.

#15
binor2020
0
Frags
+

wah memuaskan sekali jawabannya.
Nuhun

#18
deadSQUAD
0
Frags
+

oiya lupa nambahin buat player to watchnya ada f0rsaken juga, doi org indo main tp di tim singapore paper rex dan menurut gua salah satu duelist terbaik sea. doi adenya xccurate ex-csgo tau lah pasti, ga heran doi jago bgt krn emg udh dari gennya jago fps hahaha

#14
Renausse
0
Frags
+

kenapa username nya berasa web web sebelah yak haha.
Sejauh ini gw lihat onic, ae dan boom masih kandidat kuat, buat yang bagian harapan ada btr dan rrq sejauh ini.

#16
binor2020
0
Frags
+

waktu buat ga ada ide kebetulan lagi bareng doi gan xD

#17
Watson
0
Frags
+

susah gan, masih kalah sama paper rex, bren & full sense

#20
Stratos
1
Frags
+

Susah sih buat ke Berlin, Onic tersingkir tapi sebenarnya sudah terprediksi karena masuk grup neraka, BOOM performa di fase grup juga gak konsisten sampai harus mengandalkan keberuntungan buat akhirnya bisa lolos ke playoff, Alter-Ego mungkin lolos dengan lebih mudah dari BOOM karena masih segrup sama tim-tim yang belum punya banyak pengalaman di tingkat regional SEA. Sejauh ini Indo masih bisa dibilang cukup sulit buat bersaing lawan tim SEA lain, dan kalaupun masuk ke Berlin yang ada bakal dibantai sama region lain yang punya kultur game PC lebih ramai kayak NA & EU atau bahkan Korea.

#24
GznG
0
Frags
+

"kalau masuk ke berlin bakal dibantai sama region lain yang punya kultur game pc lebih ramai" - literally the whole sea region dud not only indo

#21
big_chungus69
1
Frags
+

Unfortunately both ID teams are on the same side of the bracket and the only other team with ID players (Paper Rex) is too. Paper Rex has the best chance of making it to Berlin imo. Alter Ego can make it as well, but I don't think so. I think they can reach lower finals at maximum

#22
sy0
0
Frags
+

yes si si xaxa i agree this thread

#23
WARDELLSTAN
-3
Frags
+

yes si nada no curry munch ching chong yes noted.

  • Preview
  • Edit
› check that that your post follows the forum rules and guidelines or get formatting help
Sign up or log in to post a comment